开启辅助访问 登录 立即注册 QQ登录

Discuz! Board

搜索

【QI魔力】6月14日 恶意捣乱事件

管理员

人物介绍:Gm Lad
主角:回憶浪漫  简称 浪漫
吃瓜群众:无奈

人物简介
浪漫:即是前几天 举报开挂者  自己也尝试开挂 被多次封号,并且T出群的玩家
详情链接  点击查看
事后 浪漫再次注册账号 开挂 继续被封  
详情链接 点击查看   此链接有故事内容

故事1开始:
深夜 浪漫因前几天 多次开挂 被GM T出群,昨天注册账号 再次回来,并且 四处找外挂 疯狂举报
因联系不到GM,所以添加了 无奈QQ 并有了如下对话

懒得看截图的
这里直接说故事:
浪漫举报 亚城某处 宠邮挂 这点没问题,并且也核实了 并且封禁了 那玩家宠邮30个账号

但是 添加无奈QQ时,说的是,因举报外挂,被GM T出讨论群,自己账号因为 举报外挂 ,被封?
并且 还可以看出  他隐约指出 GM只封外人?

故事1结束

故事2 继续举报
亚城某处 卖魔石处 一人在旁挂机  角色名 荣氏集团
前几日 五子棋刷分 也是挂

截图如下

同样懒得看截图的
直接看故事2:
浪漫 继续举报 卖魔石处某处玩家    /  此次举报失败:GM核实 那角色没问题,并且那角色处于离线挂机状态
浪漫 继续失败  继续举报 前几日 刷五子棋分的也是开挂 / 此次举报 再次失败,五子棋同一IP无法刷分,但是GM没直说,只说了,五子棋无法开挂,自己去试试,他也听不懂,但坚持说挂,这也是大部分玩家的通病, 你只要自己点TM一次五子棋 就知道结果了,自己一次不试?

2连败后 浪漫 直接问 是否不封 荣氏集团, 从字里行间 可以判断出
你要不封他 他就是你GM的亲信,他可以随意开挂

GM:懒得解释

故事3

在2连败后

连别人离线摆摊 收水晶碎片的 也举报一手,但是最终可能觉得太过了,也就自己否认掉了。

收尾

浪漫 所有账号 全部封禁  
举报成功的宠邮挂   全部封禁
荣氏集团   判定 不是挂
五子棋     判定不是挂
碎片离线收购 判定不是挂

GM:
对于这种无理取闹的玩家见的多了。
一直懒得处理
你可以来和我搞,我最多拉黑你,封你号。
你也可以去其他服 各种抹黑我的QI,我QI全是挂,没问题。
但是你敢加我QI玩家的号,影响正常玩家,那我必须出面解决一下
自己被T出群,被封号,是因为 你举报别人开挂 我T你,我封你?这话说的,还有脸吗?

关于浪漫就说到这

对于全服:
3.7魔力宝贝的游戏氛围 除去2002-2003这段时间里   
可以说是魔力里 ,甚至是全端游里 游戏氛围最差,玩家素质最差,玩家心里最阴暗的了
老玩家 自私 无情
新玩家 乞讨起步

这里说的不是全部,但是大部分几乎都这样
都一把年纪快40的人了。
游戏就一数据,玩的开心点,心情好就热情点,心情差 也不用怼新人,一边吵着 服务器怎么人少啊,不宣传啊,一边新人进来自己往死里装B
你TM现实过的是有多自卑?
GM每个月 大把钱扔在发布站 贴吧 各处,好像这里面没你一毛吧?

官方怀旧服 几乎全是商人 你见的到人任务 组队练级? 全是收费任务 和你谈人情?和你谈游戏吗?
官方3.7怀旧服  基本99.99% 开挂满级 满技能 中途RMB收点魔币 续命  满级后 花点RMB 任务

在SF 你还想咋样?
其他3.7SF 我不说
就QI 3.7  你在我这开挂 别被我看到,看到必定封
但是! 你别给我搞的一副  GM啊我举报了一个挂 有什么奖励?GM啊,你这怎么那么多挂啊,你不封啊?

Gm粗俗回答一下这几个问题:
1.  GM不是你爹,GM没时间24小时上线抓外挂
2.  举报外挂 别喋喋不休的BB,举报完毕后,核实通知你 发你奖励JK就行,你还想怎样? 我把SF卖了,把房产,车全卖了, 来报答你的举报之恩?顺便在跪下给你磕几个头?
3.  论坛-客服区 可以查询到封号历史, 这么多封号 看不到,还和GM说 开挂不封? 我封号是不是得上门通知你,我今天封号了,你可别开挂哦,你开了我也会封,还有求求你,别不玩啊,QI没有挂啊!
去你MB的 真的是SB多。

关于建议 游戏更新

1. 游戏内容更新一般1-2周一次,你觉得QI服更新不给力,可以去其他3.7服,别一副要死不活,阴阳怪气的样子 评判。我这不是大型端游,爸爸我看不惯,别在让我看到你那副样子,不然和浪漫一样滚蛋

2. 说过很多次的问题,QI 2019是 QI最后一次上线,并且希望维持好3.7的服,所以 游戏任务 发展 都会遵循魔力3.7本身来发展, 在唯利是图,老油条的3.7玩家眼里,没有好奖励的任务 就是垃圾任务,不去做
这里告诉你,爱做不做。
奖励首饰 宠物  其他
根据任务难度来,偶尔会有福利,大部分能力首饰 都会和魔力原版一样  鸡肋!
你喜欢10000血 命中100 必杀100 闪躲100  可以去其他服获取。在我这,没有!

3. 提问1:GM 能不能开 个首饰啊,
提问2:GM我等级不够 任务做不了啊,
提问3:GM物品叠加不能高点方便玩家吗
1.   部分首饰 有活动期限 错过了 等下次。
2.   等级不够去练级            活动不会兼顾到每一个人
3.   部分基础设置是不可能改的!

当然GM也不是一根筋的人,上述3个问题 也可以这么回答
1.  缺啥首饰?要啥属性? 攻击100 命中10 闪躲10.       攻击=rmb 1:1000     修正:rmb 1:1000   做任务 5000R  临时加入服务器5000R
你出钱 我立刻加  并且全服 都可以做这个任务,细心的GM还会标注 某某某老板 出资提供任务

2.  等级在QI不想练 当然可以找GM买啊,1级=10000RMB   要100级吗?几个号 你自己说

3.  物品叠加 当前40,不够? 4000? 40000叠加?  这个便宜1:1000     10000叠加起

写在最后

3.7服 难生存  难的是玩家.  
每一个3.7玩家几乎都想追求平衡 平衡 平衡。自己既不花钱,也没时间,最好 自己玩的时候 服务器开启,自己下线 全服关闭,等自己上线后在开
别人比你肝  你说别人是挂
别人充了钱  你说别人是托

每一个追逐3.7开服的玩家  都希望这个服 没人肝 没人充钱 自己是大佬。所以频繁换服。3.7服频繁倒
一年死掉的3.7服可以上千,几年下来 这些玩家玩过多少服自己也不知道了

QI就一家  开完结束 不求任何一个玩家玩,爱玩玩。

现在QI 2019  
宠物 无自制魔宠干预PK - 平衡
等级 香 时水1-100都送  - 平衡
装备 无自制装备              平衡
首饰 靠刷全民都可得到   平衡

所有东西 都是靠你 努力即可获得  没有任何不平衡的因素
不平衡的只有你的心态

最好躺着 GM给你调好账号全部 请你来玩,并且你是服务器第一

QI2019希望在2019 能实现  

1. 一个能长期流通货物的市场(0/1)

2. 一个最好的3.7游戏氛围     (0/1)

3. 一个挂最少的3.7服             (0/1)

4. 一个忠粉最多的3.7服          (0/1)

5.一个最还原魔力3.7的服       (1/1)

精良会员

我竟然读完了(拉屎的时候)

优秀会员

我也读完了  狗头废话不少。。。真能BB

精良会员

我尽然傻逼逼的也读完了。。。

普通会员

我竟然读完了,这老长!

优秀会员

看完才发现,好啰嗦

普通会员

可以。。够霸气 这样B人别惯着  真心愿QI越来越好!