开启辅助访问 登录 立即注册 QQ登录

Discuz! Board

搜索

【QI魔力征文】我和熊男不得不说的故事(少清)壹

优秀会员

我叫欧兹那克,从小就生活在法兰城北面的亚留特村里,父母在我很小的时候就去了村里外的一个洞穴探险,结果遇到了大量的僵尸,结果没有能够回来。从小我就和哥哥相依为命,哥哥每天打鱼,我因为力气大,每天以砍柴为生。我们虽然不富裕,但是也过着安定的生活。
              但是平静的生活在我二十岁那年发生了改变。法兰城国王为了对抗反抗军开启了异界传送门,大量的异界人涌入了我们的世界。他们在我们的村子附近大肆砍伐树木,狩猎动物,挖掘资源。看着我们的家园受到异界人的破坏,我决定阻止他们!我知道,这个决定可能会让我失去生命,但为了我身后的家园,我还是义无反顾的出发了。因为不忍心看到哥哥伤心的样子,我没告诉他我去了哪里,一个人来到了法兰城通往我们村子的唯一通道-哈洞。我在那里搭建了简易的住所,还救治了很多逃过一难的动物,其中最强大的棕熊决定帮助我一起组织异界人的入侵。很快,就有很多异界人想去亚留特,但是我挡在了唯一的通道上,他们只有跨过我的尸体才可以过去!于是我们发生了激烈的争斗,异界人的力量起初并不强大,虽然人数众多,但只有差不多我们世界十岁的力量(10级)。在我的斧头和棕熊伙伴的帮助下,都被打我打伤或者送回了法兰城。
              直到那一天,我碰到了一个很奇怪的人,他的名字叫少清。看起来已经三十岁了(30级),却长的像一个可爱的小妹妹(黑色面包妹),我有一些不忍心对他下手。但是我有自己的责任和使命,我身后的是我赖以为生的家园,有我相依为命的亲人和村民,还有我热爱的土地。当他走到我面前的时候,我还是拿起了手上的斧头,我们还是发生了战斗。这一场战斗持续了很久,看着棕熊朋友在我身边一个一个的倒下,我心里十分气愤,于是拼劲全力使用了自己百分之200的力量对他发动了我最强的一击,但是还是被他娇小灵活的身体闪躲了过去。于是,我败了,倒下的那一刻我求他不要伤害我身后的棕熊伙伴和亚留特的亲人朋友。他对我说他只是来刷声望的,不会去亚留特。虽然我完全听不懂他在讲什么,但还是放心了。
             在休养了五个月以后(游戏中为五分钟),我终于又恢复了身体,又站到了哈洞的通道处。这时,让我震惊的一幕发生了!少清还等在那里。我很惊讶,但是没用办法,又和他发生了战斗,这时他的力量又更强了,差不多是我的两倍(60级了)。我知道自己今天注定是赢不了他的,但是为了尊严和责任,我必须要跟这恶魔战斗到底!可惜最终,我还是败了。
             在我意识模糊的时候,有个声音(狗头)在我耳边问我:你想不想拥有这世界最强的力量,但是代价是你一生都要守在这里。为了打败魔鬼,我最终还是答应了那个声音的要求。于是,我拥有了以前十倍的力量!于是我继续守护在哈洞,拥有了这样力量的我,必定可以战胜那些异界人还有少清那个魔鬼!(熊男秘境开放)
              (旁白)此时我已经有3件龙衣,三套满级水龙。
              当我守护在秘境的最后一层,等了3个月都没有人到达我的面前。我有一点想家,想起我那相依为命的哥哥,我不告而别他肯定很着急,不知道他过的好不好,很想回家去看看。但是我已经答应了那个人(狗头),拥有力量的同时也必须永远守护在这里不能离开。
              半年后的一天,我终于等到了第一个敌人。看到他,我并没有觉得意外,没错,又是这个魔鬼-少清。这次他看起来更加强大了,身上穿的装备都是我没用见过的,还带了4个队友。不过这次,我一点都没有担心,因为我知道自己拥有的力量是这个世界上最强的!少清看着我的眼神,犹豫了很久(吃料理血瓶,一开始打消耗很大),但还是向我走了过来。这一次就让我们做了了断吧!我出卖了自己的自由和灵魂也就是为了这一天。
              战斗开始了,可恶的少清躲在他的伙伴身后,可能他也感受到了我的力量不敢跟我正面交锋。于是我指挥我的棕熊伙伴和我一起攻击他宠物。在我们的合力之下,他的宠物顺利的被我们打倒了。接着我使用了自己全身的力量(十级乾坤)对他发动了攻击,在强大的力量之下发动的攻击就是不一样,少清被我打中以后直接飞回了法兰,他的队友也都四散而逃。这一次,我终于胜了。但为什么心里却没有一丝的快乐呢。
              (旁白)我擦,这是啥嘛鬼。一个乾坤打3000!果断换水晶,洗全血,上龙衣了。当时还带了个法师。

优秀会员

长篇连载,未完待续,希望大家支持

普通会员

支持,写的很好,继续!!!!!

优秀会员

字太多 懒得看 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持 其实我是奔10金卡来的